10 ans tea-and-bubbles Grenoble bubble-tea bar

Qui l’aurait cru ?

En 2013, juste une seule conseillère clientèle pro d’une banque de Grenoble nous a soutenu et accordé son prêt (merci à elle).
Depuis, nous avons su imposer et démontrer notre savoir-faire et donner un élan écologique à notre développement ; le kit de survie (la paille en inox avec son goupillon et sa pochette en lin), la création du bubble-tea mug primé au concours Lépine 2016, le remplacement de nos pailles en plastique par des pailles biodégrables en tapioca et en canne à sucre,…
Nous avons su également rendre accessible le bubble-tea au plus grand monde à travers nos kits bubble-tea que nous pouvons expédier partout en France.
Toujours à la pointe de l’innovation, nous sommes aujourd’hui capable de présenter des perles de tapioca artisanales aromatisées selon nos envies.
Nous sommes également les premiers à avoir installer une hélice holographique à côté de notre enseigne afin de diffuser nos messages publicitaires et notre savoir-faire.

Aujourd’hui, en 2023, nous tenons toujours debout !
Malgré, la concurrence, le turnover des salariés, le COVID, la guerre en Ukraine, ses conséquences sur la conjoncture, l’inflation, la récession, la crise ….

Que dire de la concurrence ?

En effet, le développement du marché du bubble-tea a suivi une belle croissance. Plus il y a de concurrents, plus la clientèle augmente. Nous avons certes perdu en part de marché, mais nous sommes toujours en croissance. En 2013, notre CA était inférieur au cinquième de notre CA 2022, et nous espérons encore mieux en 2023…. l’espoir fait vivre !
Beaucoup de nos concurrents n’ont pas tenu le coup.
Par expérience, je vous confirmerais que l’emplacement est vraiment le plus important. Un conseil pour les futurs commerçants : soyez le premier ou installez–vous sur un axe principal à proximité d’un concurrent moins bien placé.

Que dire des salariés ?

Ce n’est pas tous les jours facile de travailler chez Tea and Bubbles. Mais si vous nous rejoignez, alors nous vous donnerons l’occasion de vous épanouir et de vous révéler au sein d’une petite équipe humaine et solidaire.
Accueillir les clients, prendre leur commande, préparer les boissons, cuire les perles de tapioca, faire le thé, toujours avec le sourire, sous toutes les conditions météorologiques. Un véritable défi humain mais accessible aux meilleurs !

Dans tous les cas, chez Tea and Bubbles, en tant que client, on vous accueille, on vous explique le bubble-tea, on vous explique les perles de tapioca , on vous conseille et on vous montre même comment ouvrir votre bubble-tea.

10 ans ça mérite bien un petit texte.
Alors bon anniversaire TEA AND BUBBLES !
Merci à TOUS nos clients et à ceux qui ont contribué à notre entreprise.

Toujours les premiers !
Peace, Love and Respect